SMART-TV - теперь для всех!

У корпоративных клиентов компании «ОБИТ» появилась возможность подключить цифровое интерактивное ТВ без покупки и установки приставки. А это значит, что теперь организовать телевещание в вашей компании стало проще, быстрее и выгоднее! Проверить, поддерживает ли ваш телевизор формат SMART-TV, можно здесь. 
SMART-TV от «ОБИТ»:
- Качественное. Самая яркая картинка и чистый звук по сравнению со всеми другими видами телевещания.
- Разнообразное. До 200 телеканалов, многие в HD – качестве, на любой вкус и возраст. Вы можете выбрать один или несколько дополнительных пакетов каналов, в зависимости от специфики места и аудитории.
- Легальное. Мы предоставляем SMART-TV как для частного, так и для публичного вещания. Например, в кафе, ресторане или отеле. Законом «Об авторских и смежных правах»  запрещена публичная трансляция телепрограмм без заключения лицензионных договоров с правообладателями.  Легальность нашего телевидения обеспечена всеми необходимыми документами и соглашениями. Вы можете не беспокоиться о штрафах и проблемах с надзорными органами.
- Необычное. В рамках партнерского договора мы предлагаем множество дополнительных возможностей для вашего ТВ. Например, постояльцам отелей оно сможет помочь в заказе такси, обслуживании номеров, совершении покупок, контроле температуры и освещения номера.


О компании ОБИТ / подключить интернет или другие услуги ОБИТ: http://interactive-24.ru/obit