У «ОБИТ» в Казани – тысячный клиент

Казанский филиал оператора-интегратора «ОБИТ» подключил 1000-го клиента. Им стал «Руки Вверх Бар» - открывшийся в декабре, но уже известный в Казани караоке- и диско-клуб. 

«ОБИТ» предоставляет «РВ Бару» высокоскоростной Интернет. Также на территории клуба оператор организовал публичную WiFi-сеть с бесплатным беспроводным доступом к Сети для посетителей.

Казанский филиал петербургского оператора-интегратора «ОБИТ» открылся в 2010 году. Компания оказывает телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам Татарстана, бизнес-центрам и торговым комплексам, операторам связи. «ОБИТ» является одним из лидеров телеком-рынка республики в сегменте b2b. Оператор обслуживает более 75% офисных и 50% торговых центров Казани. 

«Тысячный клиент для нас– радостный и знаковый «юбилей». Но хочу отметить, что количество абонентов никогда не было главным приоритетом для «ОБИТ». Мы старались предоставить каждому клиенту все необходимые ему услуги связи, взять всю его телеком-инфраструктуру на аутсорсинг и выстроить долгосрочные партнерские отношения. За счет этого комплексного подхода сейчас на рынке Казани и Татарстана у нас самый высокий средний чек»,- подчеркнул региональный директор «ОБИТ» в Казани Михаил Маркович.


Новости компании ОБИТ по хэштегу "ОБИТ" тут: http://interactive-24.ru/articles