«Энфорта» организовала видеонаблюдение для компании «ТиДиСи-Дальнобой» в Калининграде

Телеком-оператор «Энфорта» в Калининграде оснастил видеокамерами шиномонтажную мастерскую для грузовых автомобилей компании «ТиДиСи-Дальнобой».

«Мы подключили клиенту систему удаленного видеонаблюдения. Это позволяет ему при наличии интернета контролировать нужный объект из любой точки земного шара. В шиномонтажной мастерской установлены 16 камер видеонаблюдения. Они направлены на колеса грузовых машин таким образом, чтобы все монтажные работы четко просматривались», - рассказал директор Калининградского отделения «ЭР-Телеком Холдинг» (бренд «Энфорта») Сергей Дыруля.
 
«Нам требовалось видеонаблюдение для контроля и проверки качественного выполнения шиномонтажных работ нашими сотрудниками. А также, в случае возникновения спорных ситуаций, для предоставления видеозаписей клиентам. Услугой «Энфорты» мы довольны и уже рекомендовали этого оператора другим компаниям», - рассказал директор ООО «ТиДиСи-Дальнобой» Алексей Голод.

Компания «Дальнобой» открыла первый грузовой шинный центр в 1996 году. Сегодня у компании 24 филиала, в том числе в Беларуси и Калининграде, более 300 профессиональных сотрудников, 20 000 клиентов.


Новости компании Энфорта по хэштегу "Энфорта" тут: http://interactive-24.ru/articles