ВЕСТКОЛЛ В НОВОМ СТАТУСЕ

Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» и оператор связи ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб» завершили процесс интеграции, в результате которого «ВЕСТ КОЛЛ СПб» вошел в состав «ЭР-Телеком Холдинг» и приобрел статус филиала в Санкт-Петербурге. С 01 мая 2018 все обязательства ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб» перешли к АО «ЭР-Телеком Холдинг», который стал полным правопреемником общества. Договоры, заключенные ранее с ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб», продолжат действовать на согласованных в них условиях.

Бренд WestCall/ВестКолл сохраняется и будет использоваться для подключения и обслуживания корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Привычные для абонентов услуги и тарифы также остаются доступными. Объединение ресурсов позволит сфокусироваться на создании новых продуктовых и технологических решений. Дальнейшее развитие «ВестКолл» в синергии с крупным российским телекоммуникационным оператором откроет новые возможности для повышения качества услуг и сервиса.

Холдинг продолжает реализацию стратегии роста, которая включает достижение лидерских позиций в городах присутствия. Санкт-Петербург и Ленинградская область являются стратегически важными регионами, в которых «ЭР-Телеком» намерен укреплять позиции и предлагать населению и бизнесу инновационные продукты и сервисы.

«Мы неслучайно выбрали компанию «ВестКолл» в качестве актива для приобретения в Санкт-Петербурге в 2016 году. ВестКолл – сильнейший по многим показателям оператор B2B-сегмента. Мы высоко оцениваем качество предоставляемых услуг и репутацию компании «ВестКолл» и уверены, что присоединение её высокопрофессиональной и опытной команды поможет нам в достижении стратегических целей и выводе на рынок новых инновационных продуктов и цифровых сервисов», — комментирует Андрей Кузяев, Президент АО «ЭР-Телеком Холдинг».

 «Завершив процесс интеграции, мы полностью сохранили команду ВестКолл. Именно благодаря ей репутация компании в Санкт-Петербурге имеет высокие оценки. Мы уважаем многолетний опыт сотрудников и считаем, что обмен знаниями и ресурсами укрепит потенциал обеих компаний», - отмечает Лери Губкин, директор макрорегиона «Северо-Запад» компании «ЭР-Телеком».

«Мы гарантируем сохранение методов работы, выработанных и укоренившихся в компании в течение многих лет, скорости принятия решений, партнерских и дружеских отношений с клиентами – все то, за что ценят компанию «ВестКолл», - уверенно заявляет Виктория Тихонова, генеральный директор ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб».


Подключить интернет Вестколл